COPPA FRESCA DI MELONE E ANGURIA

Aggiornamento: 15 nov

Ciao a tutti sono Maria Rosa, la Fit Chef di FILFIT, benvenuti nel Blog di FILFIT. Ogni settimana vi presenterò una ricetta Fit per mantenersi in forma senza rinunciare al gusto. Ho sempre amato cucinare ponendo molta attenzione alla qualità della materia prima e alla composizione dei cibi, cercando di coniugare il gusto con l’apporto calorico. Il blog è aperto per accogliere domande e richieste, sarò molto felice di conversare con voi.

 

Questo è veramente il momento giusto per gustare il melone e l’anguria. L’altra sera avevo ospiti a cena e ho servito questa coppa ad ogni ospite, semplicissima e veloce, si è rivelato un dopo cena

fresco e molto gradito.


INGREDIENTI:

  • Un melone medio circa 700 gr

  • Un anguria media circa 700 gr

  • Pistacchi in granella

  • Cocco grattugiato 20 gr

  • Qualche fogliolina di menta per guarnire








PROCEDIMENTO:





Pulite il melone dai semi e con l’apposito scavino prelevate delle palline

che metterete nelle singole coppette. Io ho usato lo scavino del gelato

e il risultato è stato di avere delle palline un po’ più grandi.







Sulle palline fate cadere un cucchiaino di cocco e qualche granella di pistacchio, decorate con foglioline di menta a piacere.

Ponete in frigo fino al momento di servire avvolte in un bel turbante di pellicola.







SUGGERIMENTI:

Potete preparare le coppe qualche ora prima tenendole nel frigorifero coperte con un turbante di pellicola.



Non mi resta che salutarvi e augurarvi buon lavoro!!

Ma fatemi sapere se vi è piaciuta

scrivendomi sul blog. Alla prossima ricetta

M.Rosa

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