Ciao a tutti sono Maria Rosa, la Fit Chef di FILFIT, benvenuti nel Blog di FILFIT.
Ogni settimana vi presenterò una ricetta Fit per mantenersi in forma senza rinunciare al gusto. Ho sempre amato cucinare ponendo molta attenzione alla qualità della materia prima e alla composizione dei cibi, cercando di coniugare il gusto con l’apporto calorico. Il blog è aperto per accogliere domande e richieste, sarò molto felice di conversare con voi.
Questa salsa l’ho creata per accompagnare le carni cucinate al barbecue. Poi ho scoperto che è perfetta anche per condire le verdure da pinzimonio, una fettina di carne o di pesce rigirati in padella. E’ veramente una salsina fresca gustosa e molto polivalente, in più è velocissima da preparare, basta reperire pochi ingredienti ed è pronta in battito d’ali.
INGREDIENTI:
Yogurt naturale bianco 0 grassi gr 250 = 2 vasetti
Zenzero fresco 1 noce
1 cucchiaio di maionese
6 fili di erba cipollina oppure uno spicchio di cipolla
Sale, pepe
VALORI NUTRIZIONALI:
Calorie (per 100 gr) 57
Proteine 5,7 gr
Carbo. 6 gr
Grassi 1 gr
PROCEDIMENTO:
Tagliate e pelate una noce di zenzero.
Riducetela a piccoli dadini e frullatela in un piccolo robot da cucina.
Aggiungete i 250 gr di yogurt, il cucchiaio di maionese, l’erba cipollina lavata asciugata e tagliata con le forbici, sale pepe.
Frullate il tutto.
Versate la crema ottenuta in un contenitore, ed è pronta per essere servita.
CONSERVAZIONE:
Si conserva per 3/ 4 giorni in frigorifero dentro ad un contenitore ermetico.
Non mi resta che salutarvi
Ma fatemi sapere se vi è piaciuta
Scrivendomi sul mio blog
Alla prossima ricetta
M.R.
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