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Maria Rosa Guggi

BISCOTTI AL CIOCCOLATO CON IL CUORE DI MARMELLATA

Ciao a tutti sono Maria Rosa, la Fit Chef di FILFIT, benvenuti nel Blog di FILFIT.

Ogni settimana vi presenterรฒ una ricetta Fit per mantenersi in forma senza rinunciare al gusto. Ho sempre amato cucinare ponendo molta attenzione alla qualitร  della materia prima e alla composizione dei cibi, cercando di coniugare il gusto con lโ€™apporto calorico. Il blog รจ aperto per accogliere domande e richieste, sarรฒ molto felice di conversare con voi.

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Qualche biscottino da tenere in casa, fa sempre piacere averlo, se poi fatto da noi รจ ancora meglio.

Questi biscotti senza burro sono sicuramente perfetti per la colazione abbinati ad una tazza di latte o di the, o per una pausa pomeridiana e perchรฉ no anche per concludere un dopo cena con qualche cosa di dolce!

Per la scelta della marmellata, vi consiglio di acquistare una marmellata senza zuccheri aggiunti, naturalmente potete scegliere il gusto che piรน vi piace.

INGREDIENTI:

  • Farina 00 gr 200

  • Farina di riso gr 50

  • Cacao amaro gr 50

  • Vanillina 1 bustina

  • Dolcificante stevia gr 45 o gr 90 di zucchero semolato

  • Uova 2

  • Lievito per dolci gr 4

  • Olio gr 80

  • Latte gr 10

  • Marmellata gr 100


Calorie per (100 gr) 273 Kcal

Proteine 5,4 gr

Carboidrati 31 gr

Grassi 13 gr

PROCEDIMENTO:


In un recipiente amalgamate bene tutte le polveri:

-200 gr di farina

-50 gr di farina di riso

-50 gr di cacao amaro

-la bustina di vanillina

-45 gr di dolcificante stevia o i 90 gr di zucchero

Semolato

-4 gr di lievito.




Aggiungete 80 gr di olio di semi e 2 uova












Con lโ€™aiuto di una spatola amalgamate bene tutti gli ingredienti

fino allโ€™assorbimento completo dei liquidi, se lโ€™impasto vi dovesse sembrare troppo sgranato, aggiungete i 10 g di latte.








Poi spostate lโ€™impasto sul tagliere e continuate ad impastare fino ad avere un composto liscio ed omogeneo.










Rivestite una teglia con carta da forno e poi cominciate a prelevare un poโ€™ di impasto, formate delle palline, schiacciatele leggermente e appoggiatele sulla leccarda.

Con il fondo di un mestolo di legno forate ogni pallina.

Riempite ogni biscotto con un piccolo quantitativo di marmellata.

Infornate a 180ยฐ per 20 minuti

Lasciateli raffreddare, una volta completamente freddi, conservateli in una scatola di latta, resteranno buoni fino allโ€™ultimo biscotto!


Non mi resta che salutarvi

Ma fatemi sapere se vi sono piaciuti

Scrivendomi sul mio blog

Alla prossima ricette

M.R.

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